Schlachterei Elias

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Gjulfera Elias empfiehlt zum Weihnachtsfest kulinarische Klassiker wie Pute, Ente, Gans oder Wildspezialitäten. Foto: hfr

Das könnte zu Weihnachten schmecken

Bramfeld. Frische Puten, Enten und Gänse sind die kulinarischen Klassiker zum Weihnachtsfest, aber auch Wildspezialitäten aus einem Holsteiner Jagdrevier sind die Renner, die bis zum 19. Dezember bei der Landschlachterei Elias bestellt werden können. Übrigens: Bei Walter Elias hängen gerade wieder „Marschländer“ Mettwürste im Rauch, die nach altem Hausrezept nur mit Naturgewürzen angereichert wurden und den typischen Geschmack „von früher“ wiedergeben. Davon abgesehen werden hier ohnehin alle Wurstwaren ohne jegliche Geschmacksverstärker produziert. Aus Tradition bietet die beliebte Schlachterei in diesem Jahr auch Katenrauchmettwürste an, die mit schönen Weihnachtsmotiven geschmückt sind. Und die schmecken nicht nur dem Weihnachtsmann. (hfr)

Schlachterei Elias, Fabriciusstraße 91, 22177 Hamburg,
Tel.: 040/614662
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