Baguettemanufaktur

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Helene Fischer und Stefan Vortisch zaubern vor den Augen der Kunden leckere, und frische Croques, bei denen jeder auf den Geschmack kommt. Foto: cs

Ein bisschen Frankreich

Bargteheide. Über zwanzig verschiedene Croques vom klassischen mit Tomaten und Käse über vegetarische mit Camembert und Preiselbeeren bis hin zu exotischen Croques mit Knoblauchwurst oder Kassler und Sauerkraut hat die Baguettemanufaktur in Bargteheide im Angebot. Immer frisch zubereitet ob mit Kraut und Zwiebeln oder knackigem Eisbergsalat lässt das Croque-Fachgeschäft keine Wünsche offen. Verfeinert mit verschiedenen leckeren Saucen wird das Croque-Essen zum hier zum Erlebnis. Je nachdem wie große der Hunger ist, kann man zwischen einem Classic oder Mini Croque wählen. Der „Croque des Monats“ lockt außerdem mit einer besonderen Kreation. Wenn es im Mai heißt „Heute Schwein gehabt“ erwartet den Genießer ein leckerer Croque mit Schweinebraten und Camembert, verraten die Inhaber Stefan Vortisch und Helene Fischer. Das Ehepaar kennt sich aus, wenn es um Frische und Qualität geht. Viele Jahre haben sie in Hamburg zwei Bäckereien geleitet, bevor sie sich ihren Traum von der Baguettemanufaktur in Bargteheide im März erfüllten. Neben den Croques findet man auch ein großes Angebot an Crepes und Salaten, Slush-Getränken und seit neustem auch Softeis mit verschiedenen Toppings. Ob im Lokal, zum Mitnehmen für Unterwegs oder per Lieferservice: die Ware wird stets frisch für den Kunden zubereitet und heiß verpackt, so dass die Qualität erhalten bleibt. Geliefert wird täglich zwischen 17 und 22 Uhr in Bargteheide, den umliegenden Dörfern und auch in Richtung Ahrensburg. (cs)

Baguettemanufaktur
Am Markt 8
Bargteheide
Tel.: 04532 400477.
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