Natürliches Fleisch aus ferner Welt

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Auf der gemütlichen Terrasse lässt es sich genießen. Foto: pi

Restaurant Tafelberg

Winterhude. In der Geographie der Genüsse gibt es einen neuen Fleck auf der Landkarte: das Restaurant Tafelberg. Die Philosophie, ausschließlich frische und erstklassige Ware in liebevoller Verarbeitung, in gern zu verweilender Atmosphäre anzubieten, ist der Anspruch. Am Anfang steht hier die Rinderzucht und –auswahl, gefolgt von der Schlachtung und erneuter Selektion der Premiumstücke, die dann nach Europa verschifft werden. Nur die besten Fleischrassen wie Hereford und Aberdeen Angus werden den Gästen mit einer perfekten Marmorierung serviert. Jedes der Rinder genießt den Freiraum von einem Hektar Weideland. Es werden keine Futterzusatzstoffe, Hormone und Antibiotika verwendet, sondern wir setzen auf eine natürliche Ernährung. Natürliches Fleisch eben…
Neben den „Steak-Klassikern“ aus Südamerika runden die südafrikanischen Specials, wie Steak von Strauß, Kudu, Spring- und Blessbock, als auch tägliche Empfehlungen das kulinarische Angebot ab. Vom Dinner zu zweit über das Geschäftsessen bis hin zur Familienfeier bietet das Restaurant Tafelberg den richtigen Rahmen. (pi)

Restaurant Tafelberg,
Dorotheenstraße 105,
t 69644998, www.tafelberg-hamburg.de
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