Ab Januar 2017 neue Backkurse bei Zöliakie, Weizenallergie, Glutenunverträglichkeit

Anzeige
Wir sind geprüfte Ernährungsberater und Food Coaches und bieten ab Januar 2017 wieder neue Backkurse "glutenfrei backen leicht gemacht" bei Zöliakie, Weizenallergie und Glutenunverträglichkeit.

Gerade Neulinge auf dem Gebiet des glutenfreien backens haben immer wieder mit Herausforderungen und Schwierigkeiten zu kämpfen. Normale Rezepte können nicht 1:1 in glutenfreie Rezepte verändert werden, da den glutenfreien Mehlen der "Klebereiweiß" fehlt - das führt oft dazu, dass das geliebte Gebäck nicht hält, auseinanderfällt oder steinhart wird.

Unsere glutenfreien Backkurse zeigen ihnen, wie sie schnell und einfach glutenfreies Brot, glutenfreie Plätzchen oder auch glutenfreie Whoopies und Cupcakes backen können.

"Glutenfreie Backkurse"

Alle ausführlichen Informationen und Anmeldungen erhalten sie unter
Ernährungsberatung-Fitness-Stormarn
oder
Food-bitte-mit-ohne
Anzeige
Anzeige
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige