Big Bull

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Das Steakhouse Big Bull setzt auf höchste Qualität. Foto: hfr

Immer etwas mehr

Winterhude. Immer etwas mehr, so das Motto von Big Bull. Was das heißt? Stellen Sie sich vor: Sie bestellen ein 300 Gramm Rumpsteak und bekommen 330 Gramm serviert. Big Bull macht Ihnen ein Angebot, das Sie garantiert nicht ausschlagen können. Dabei setzt das Steakhouse auf höchste Qualität. Früher stand argentinisches Fleisch ganz oben auf der Einkaufsliste. „Der Trend geht aber klar zu nordamerikanischem Fleisch“, sagt Peter Schröder von Big Bull. Überraschungen findet der Gast aber nicht nur auf seinem Teller und in der Speisekarte. Betritt man das Big Bull, fallen die harmonischen Wandmalereien ins Auge. Eine Theatermalerin setzte die Motive an den Wänden in Szene. „Neugier wird bei uns belohnt. Qualitätsfleisch, hochqualifizierte Griller und eine freundliche Bedienung lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab“, beschreibt Schröder begeistert die Vorzüge bei einem Essen im Big Bull. Die hausgemachte Steaksauce und ein täglich wechselnder Mittagstisch runden das Angebot ab. Zuviel darf nicht verraten werden, damit die Überraschung groß bleibt. (mt)

Big Bull
Barmbeker Straße 165-167
22299 Hamburg
Tel.: 040/54803900, www.big-bull.de
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